أفرجت الفنانة المغربية هند الزيادي عن أحدث أعمالها الغنائية المصورة بعنوان الزين، وذلك عبر قناتها الرسمية على موقع يوتيوب، في خطوة جديدة تؤكد من خلالها حضورها المتواصل في الساحة الموسيقية.
واختارت هند الزيادي في this العمل المزج بين الكلمات والألحان المغربية والخليجية، في تجربة فنية تجمع بين أكثر من لون موسيقي، بينما جاء الفيديو كليب مغربيا خالصا، حيث تم تصويره بمدينة مراكش، مع إبراز واضح لجمالية التراث والهوية المغربية.
وحملت الأغنية توقيع محسن تيزاف، الذي أشرف على كتابة الكلمات وتلحينها، فيما تولى إخراج الكليب عمر العمراني، مقدما عملا بصريا متناسقا مع أجواء الأغنية وروحها.
وفي سياق الترويج لهذا العمل، حلت هند الزيادي ضيفة على برنامج “مومو مورنينغ شو”، حيث كشفت عن كواليس أغنية “الزين”، وتحدثت عن الدعم الكبير الذي تتلقاه من والدها، إضافة إلى تجربتها في تعلم العزف على آلة العود، التي تشكل جزءا من مسارها الفني.
كما عبرت الفنانة عن حماسها وتشجيعها للمنتخب الوطني المغربي، “أسود الأطلس Pack”، خلال منافسات كأس العالم 2026، في رسالة دعم تعكس ارتباطها بالجمهور المغربي.
وخلال اللقاء، لم تفوت هند الزيادي الفرصة لتوجيه الشكر لفريق عملها على المجهودات المبذولة في إنجاح هذا المشروع، مؤكدة أن العمل الجماعي كان وراء خروج الأغنية بهذا الشكل.
يُذكر أن باقي تفاصيل هذا الحوار متاحة عبر القناة الرسمية لهيت راديو على يوتيوب، فيما تواصل أغنية “الزين” تحقيق تفاعل ملحوظ على المنصات الرقمية.




