Autodidacte confirmé Yves Larock, producteur effréné et dj international a développé ces deux dernières années, son style bien à lui, avec "Zookey" en 2005, "Rise up" en 2007 et la sortie de son nouveau single "By your side" en 2008.

Avec Zookey, single vendu à plus de 150 000 exemplaires, principalement en France, c’est le track le plus joué en club de l’année 2005. Mais c’est véritablement avec Rise up, que Yves s’est affirmé sur la scène des DJ/producteur ou plutôt Producteur/Dj comme il se définit.

Yves a cette idée de mélanger la house avec le zouk, le ragga, reagea d’une manière originale. Avec une quête constante de créativité, il est tout le temps à la recherche d’instruments ethniques que ce soit le steel drum, le balafon ou encore le banjoo  de peur d’être trop répétitif et de se voir cataloguer dans un style trop étroit. L’année 2008, c’est la consécration avec la sortie de son premier album.

Discographie : 

Albums : 

  • 2007 : Rise up
  • 2008 : By Your Side
  • 2008 : Rise Up
  • 2009 : Million Miles
  • 2009 : Manego
  • 2011 : Milky Way
Autodidacte confirmé Yves Larock, producteur effréné et dj international a développé ces deux dernières années, son style bien à lui, avec "Zookey" en 2005, "Rise up" en 2007 et la sortie de son nouveau single "By your side" en 2008.
Avec Zookey, single vendu à plus de 150 000 exemplaires, principalement en France, c’est le track le plus joué en club de l’année 2005. Mais c’est véritablement avec Rise up, que Yves s’est affirmé sur la scène des DJ/producteur ou plutôt Producteur/Dj comme il se définit.
Yves a cette idée de mélanger la house avec le zouk, le ragga, reagea d’une manière originale. Avec une quête constante de créativité, il est tout le temps à la recherche d’instruments ethniques que ce soit le steel drum, le balafon ou encore le banjoo  de peur d’être trop répétitif et de se voir cataloguer dans un style trop étroit. L’année 2008, c’est la consécration avec la sortie de son premier album.

Remixes

  • 2002 : Dirty Rockerz - Let's Get Mad (Yves Larock Remix)
  • 2005 : Dub Deluxe - Sex On Sax (Yves Larock 'n' Yann Remix)
  • 2005 : Yves Cheminade (alias Yves Larock) - Vibenight (Yves Larock & Ludovic B Mix)
  • 2006 : Major Boys vs. Kim Wilde - Friday Night Kids (Yves Larock Remix)
  • 2006 : Tune Brothers - Serenata (Yves Larock 'n' Yann Remix)
  • 2008 : Sunchasers - The Real Thing (Yves LaRock Remix)
  • 2008 : JD Davis - Thrill Factor (World Cup 2008) (Yves Larock Dub Mix)
  • 2009 : The Cruzaders featuring Terri B - One Nation (Yves Larock Remix)
  • 2009 : Rico Bernasconi - Hit the Dust (Yves Larock Remix)
  • 2009 : Subdelux - Paparazzi (Yves Larock Club Edit)
  • 2010 : Akcent - That's My Name (Yves Larock Radio Edit)
  • 2010 : Guru Josh & Igor Blaska - Eternity (Yves Larock Remix)