Diva des années 90, cette chanteuse libanaise a été influencée par le travail des grands
stars arabes tel que Oum Kalthoum et décida alors de commencer à chanter à un jeune
âge en dépit de l’opposition familiale.
Elle débute sa carrière en 1988 et elle lance sonpremier album Wehiaty Endak en 1992. Deux ans plus tard, Nawal revient avec son deuxième album, Aizah el Rad. Ce fut un grand succès qui lancera véritablement sa carrière. En 1995, un célèbre impresario libanais décide de réunir la star montante avec un jeune chanteur du nom de Wael Kfoury. Ils font ensemble 3 chansons dont la plus populaire est Min habibi ana.
La chanson fait des ravages partout à travers le monde arabe. Puis, en 1997, Nawal lance un album dénommé Habeit ya leil avec un vidéoclip avant-gardiste. Est venu ensuite le plus grand des succès, Mandam Aleik, en 1998.
Numéro 1 dans tous les pays arabes, la chanson a connu un grand succès en Europe et en Amérique chez les communautés arabes d’origine. Depuis Nawal qui est toujours autant apprécié du public multiplie les concerts et les spectacles à travers le monde.
Son dernier hit se nomme Mona Eini.

Diva des années 90, cette chanteuse libanaise a été influencée par le travail des grandsstars arabes tel que Oum Kalthoum et décida alors de commencer à chanter à un jeuneâge en dépit de l’opposition familiale.Elle débute sa carrière en 1988 et elle lance sonpremier album Wehiaty Endak en 1992. Deux ans plus tard, Nawal revient avec son deuxième album, Aizah el Rad. Ce fut un grand succès qui lancera véritablement sa carrière.

En 1995, un célèbre impresario libanais décide de réunir la star montante avec un jeune chanteur du nom de Wael Kfoury. Ils font ensemble 3 chansons dont la plus populaire est Min habibi ana.La chanson fait des ravages partout à travers le monde arabe. Puis, en 1997, Nawal lance un album dénommé Habeit ya leil avec un vidéoclip avant-gardiste.

Est venu ensuite le plus grand des succès, Mandam Aleik, en 1998.Numéro 1 dans tous les pays arabes, la chanson a connu un grand succès en Europe et en Amérique chez les communautés arabes d’origine. Depuis Nawal qui est toujours autant apprécié du public multiplie les concerts et les spectacles à travers le monde.Son dernier hit se nomme Mona Eini.

Discographie :

Albums :

  • Wahyati Andak (1992)
  • Ayza El Radd (1994)
  • Balaee Fi Zamany (1995)
  • Jadid (1996)
  • Habeit Ya Leil (1997)
  • Mandam Aleik (1998)
  • Maloum (1990)
  • El Layali (200)
  • Tool Omri (2001)
  • Elli Tmaneito (2002)
  • Eineik Kaddabeen (2004)
  • Yama Alou (2006)
  • Khalas Sameht (2088)
  • Ma'rafch Leh (2011)