Un des groupes les plus connus de la scène musicale Marocaine.  Connu pour leur fusion et la "Haïha Music", et des sons inspiré par le reggae, la fusion rock ou encore le Gnaoua. Qui n'a jamais répété les textes de "Bienvenu à Casa", une satire de la grande capitale économique sous un ton sarcastique. Ce groupe est composé Reda (Guitare et chant), Saad (guitare), Othmane (choeurs et percussion), Adil (Batterie) et Abdessamad (guitare), a connu le jour en 1998, et depuis il enchaine scène après scène, que ça soit avec leurs reprises des grands classiques marocains "Fine Ghadi Biya Khouya" ou par leur propres disques. Avec déjà plus de 5 albums. Il reste l'un des groupes marocains sur qui il faut garder un oeil. 

Discographie : 

Albums :

Hoba hoba spirit (2003)

Blad Schizophrene (2005)
Trabando (2007)
El Goudam (2008)
Nefs & Niya (2010)

 

 

Albums :

 

  • Hoba Hoba Spirit (2003)
  • Blad Schizophrene (2005)
  • Trabando (2007)
  • El Goudam (2008)
  • Nefs & Niya (2010)