Nom : Greg Cerrone

Date de naissance : 27 Janvier 1979

Nationalité : France

Genre : Techno

Biographie : 

Fraichement installé à New-York depuis septembre dernier, Greg Cerrone, le plus américain des Djs français, enchaine les productions et les DJ Sets dans les clubs et festivals. Après le dernier succès de son titre "It’ll Be Alright " featuring Shawnee Taylor, signé sur "Mutants Records", le label de John Dahlback, Greg produit avec Da Fresh deux morceaux explosifs : "Troopers" puis "Midnight Rollin" sorti en septembre 2010 sur le prestigieux label CR2 Records.

Beaucoup de nouveautés arrivent début 2011 comme : 2 remixes secrets réalisés il y a plusieurs années pour Keziah Jones, suivi de Greg Cerrone et Da Fresh "Bad Ass" sur le label de Chuckie, un nouveau titre de Greg Cerrone "The Moon", un remix de Greg Cerrone pour Hard Rock Sofa, et un autre remix pour Spit Feat. Cozi Costi…

Greg partage ses DJ Dates entre la France, l’Europe et le reste du monde, à Paris, Londres ou Shanghai, il vous réservera toujours un DJ Set totalement exclusif, électrisant et plein de surprises. Si vous ne l’avez pas vu en live, vous pouvez toujours écouter son podcast comme des milliers d’auditeurs à travers le monde chaque semaine.

Source : Concerts.fr

Discographie : 

Albums : 

  • 2009 : Taking Control

Singles :

  • 2008 : Schizo
  • 2008 : Darkness
  • 2008 : Built
  • 2008 : The Block
  • 2009 : Taking Control of You
  • 2009 : Fuxia Sky
  • 2009 : Lipstick
  • 2009 : Lets Go
  • 2010 : It'll be Alright (feat. Shawnee Taylor)
  • 2010 : Troopers
  • 2010 : Midnight Rolling
  • 2011 : Badass 
  • 2011 : The Moon
  • 2011 : New Philosophy
  • 2011 : Better Without you

Remixes:

  • 2011 : Hard Rock Sofa "New Philosophy"
  • 2011 : Keziah Jones "Invisible Hands"
  • 2011 : Spit feat Cozi Costi "Better Without You"
  • 2010 : Killtronik "Travel to your Heart"
  • 2010 : Crystal Waters Vs Bellani & Spada "When people come together"
  • 2009 : Tom Novy & Jerry Ropero "Touch Me" ft Abigail Bailey
  • 2009 : Dim Chris & Sebastien Drums "Sometimes I Feel"
  • 2009 : Wally Lopez "Planet Earth"
  • 2009 : dA frESh "Yesterday"
  • 2009 : D.O.N.S. "You used to hold me"