Membres :

 

  • Manuel Rauter (DJ Manian)
  • Yann Peifer (Yanou)
  • Natalie Horler

 

Date de création : 2004

Nationalité : Allemagne

Genre : Techno

Biographie :

Cascada se compose des producteurs Manuel Reuter (DJ Manian) et Yann Peifer (Yanou) et de la chanteuse Natalie Horler. Cette dernière rencontre les deux acolytes après avoir enregistré des maquettes avec différents DJs. À l'époque, les DJ et producteurs Yann et Manuel cherchaient une chanteuse pour leur production. Après quelques essais, Yann et Manuel ont tout de suite trouvé leur voix. Les musiciens du groupe passe la musique sortie du séquenceur dans un vocoder afin de rendre le son plus fidèle au genre dance.

La seule ambassadrice du groupe face aux médias est Natalie Horler ; Manuel Reuter et Yanou n'étant jamais présents sur les archives visuelles de Cascada, à l'exception du clip de Last Christmas. La chanteuse du groupe Natalie Christine Horler, est née à Bonn le 23 septembre 1981, en Allemagne, de parents anglais.

Son père, David Horler, est un musicien de jazz. Sa mère, Christine, est un professeur de langues étrangères. Elle a deux sœurs. Lorsque Natalie Horler était jeune, elle a souvent enregistré dans le studio de son père à la maison, une expérience qui lui confirmera son souhait de devenir une chanteuse.

Source : Wikipedia

Discographie : 

Albums :

  • 2006 : Everytime We Touch
  • 2006 : The Remix Album
  • 2007 : Perfect Day
  • 2010 : Evacuate the Dancefloor Ré-édition
  • 2011 : Original Me
  • 2012 : Back on the Dancefloor
  • 2012 : The Rhythm of the Night